被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったので…
あーーー早く何も考えずに食べたいもの食べたい😭😭😭 予定日まであと100日😇頑張る!!
腹腔鏡手術後のおへその痛みと変形について💦 (腹腔鏡手術を経験者したことある方や、看護師さんなどいましたら、お伺いしたいです🙏) 腹腔鏡手術を…
来年度から保育園を考えていて、現在申請中です。 入園希望先が、自治体によって違いはあっても、第◯希望までと、いくつか書けますよね。 何処を第…
住宅ローン、勤続年数が1年未満で審査した方いますか? いくつか落ちましたか?
自営業の年末調整のやり方を教えてください😭🙇♀️💦 主人が自営業で年末調整を代わりにやってくれと頼まれました💦 私は今まで会社員だった為、方法が…
体重13キロです。 新生児からずっとメリーズを使っていて 最近ビッグサイズに変えました。 途端に夜中おしっこが漏れていることが多々あります。 …
あまりにモヤモヤして初投稿🥲 現在妊娠8ヶ月です🤰 義理妹と姪っ子(4歳)とお出かけ中のこと、、 私は長男4歳、次男2歳と手をつなぎながら、 自分…
抱っこ紐で寝かしつけしてる人いますか? 最近手があまりにも痛く指先も痺れるようになってきました😣
久々、旦那のいないワンオペの夜。 あれ?もう娘は20時には寝かしつけ完了して 洗い物も全部終わってるし ゆっくり湯船に入れてパックまでしちゃって…
私って短気ですかね? バツイチの彼とクリスマスパーティをする予定で、ピザとチキンを買って食べよう!と話してたんです。 今日何気ない会話で、ピ…
今日、保育園で娘が男の子にかんちょうされてそれが嫌でやめてと言ったのにやめてくれなかったから叩いたらしく、それを迎えに行った祖母経由で担任…
今、TVを見て今まで興味のなかった💦USJに行きたいと思いました。小学の息子もマリオのとこに興味を持ったみたいです😊札幌からUSJは、、大人2人小学生…
知らない子に叩かれました。 日曜日にフードコートに行きました。 そのフードコートには滑り台などの遊具があり 土日は子連れで賑わってます。 うち…
ゼリー状のおしるしきて いつ陣痛きましたか?
娘と遊ぶ時必ずパパって言います パズルやシャボン玉で遊ぶ時なんでもそうです 私は『パパとも遊んだね』と返してますが 私と遊んだ記憶よりパパとの…
新生児の時からお腹にまだら?なところがあります。最初は、コンビ肌着の重なってるところが擦れてこうなってると思ってたのですが、ユニクロの肌着…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 …
ここ5年くらいでセレモニー服も だいぶカジュアルになったな〜 と感じるアラフォーです✋️笑 卒園式や入学式の服装について、 この服でいいですかね…
一年で毎回100点取れないのは 心配した方が良い?と質問しただけで 自慢とすら思います。はさすがに🥲💦 こっちがそのつもり全然なくても 相手からし…
夜遅い食事について 仕事から帰るのがだいたい21時すぎてそこから色々と支度をしていると夕食が22時前くらいになります。 夜遅い食事は赤ちゃんに影…
5ヶ月と2歳4ヶ月育ててます! ママ友が今日2人目出産の連絡きて 新生児👶みるとやっぱり可愛いー!! いいなぁ✨って思いました笑 2人育児ワンオペ…
卵黄1個のアレルギーチェックはどうやりましたか😂 量多すぎません!?
不思議の国のアリス症候群?になったことある方いますか? 小さい頃は風邪ひくとみんななるんだ😭と思ってて 風邪ひくのが怖かったです。 親に…
完母だけど、生後5ヶ月ごろから母乳足りなくなり ミルク併用始めた人とかいますか?
保育費高いなーって金額見るだけで嫌になります😇 将来義実家の家を貰うのでローンもないし 転勤族で転々とするし… 仕事辞めちゃいたい。 夫は辞めて…
出産前に旦那と2人きり最後のディズニーを考えているのですがもう今すでに26週です。 何週までだったらいけますかね…… ちなみに車で2時間かからない…
3歳の息子が、目薬をさすのを嫌がり困っています。 押さえつけたりしてさすのはトラウマにしてしまいそうで気が引けます。 寝てからさすのは避けた方…
2歳のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼント決まりません😂女の子です😭 何あげます?あげましたか?😭
夫が自分の食べかけたラーメンやらごはんやらを子供に分けるのをやめてほしいですー😂 虫歯菌は最近の研究では歯磨きが大事だってわかっててもやめて…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…