コメント
はじめてのママリ🔰
閉められているということは中でまだ緊迫した状況が続いている、対応に追われているって感じですよね。
以前経験あります。
が、一人一人に連絡するのは無理だっただろうなと思いその時は何も思いませんでした。
あるあるかは分かりませんが、私も経験してるので特別その医院が非常識って感じはしません。
はじめてのママリ🔰
予約も受けてる医療施設が診療ストップ、しかも、来院済みの方にまでお断りしてるレベルなら難しいのかと思います💦
クリニックだと院内マニュアルないところも多いですし、混乱していたのかも知れません。
その状態でボーッとしてる方がいたなら、スタッフ間でも情報共有ができておらず状況が理解できていない、パニックで何をしたらいいかわからない、などもあり得るかと思います。
こんな感じで色々あちらに寄り添った状況は思い浮かびますが、この気温の中電話一本くれたらそのまま戻らず帰れたのに、って思っちゃいますよね🫠
私も同じ状況なら思います😅
歩いて戻るのだるいですしね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございまます😭そうなんですよね。。この気温の中体調不良で行って、院内で待つのも嘔吐や熱で来ましたという人がいて、うつると嫌なのでわざわざ外で時間潰して待ってたのに、連絡もなしに閉めるって…って思いました💦
患者には予約時間遅れるな、連絡しろと言うのにな、とも思いました笑- 7分前
はじめてのママリ🔰
外から中が見えましたがスタッフは、ぼーっと2人立ってたので緊迫してるかは、??という感じでした。
こちらに気づいて入り口までスタッフがきましたが、急ぐ様子もなく普通に歩いてきて、なんですか?😅と言われてイラっとしました。。
医師のみ不在だったようです