はじめてのママリ🔰
うちは結局違いましたが、熱下がって湿疹できたらきてねー、と言われました!
はじめてのママリ🔰
うちは結局違いましたが、熱下がって湿疹できたらきてねー、と言われました!
「病院」に関する質問
生理が来ません・・・🥺 ずっとフリウェルモチダULDを処方してもらっていて、妊活のために休薬期間に入る前の日までで服用をやめました(5/7)。 その後、今まで通り11-14まで生理が来て、6月に入ってから何度か仲良しをしまし…
🍼足りてないですかね??生後4日目で🤱母乳+🍼40mlと言われ翌日50ml.翌々日から1週間60mlみたいに聞きましたが、母乳結構出てそうで7〜10分ずつあげてますがそれでも 今週60mlのミルク🍼あげるものでしょうか? 入院中、…
母子健康カード、母健連絡カードについて 分娩予約しているかかりつけの病院で母健連絡カードを書いてくれなかった場合、他院にてセカンドオピニオンを受けて書いてもらうことは可能なのででしょうか? 現在27wで立ち仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント