※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のこと好きになりたいですし離婚したくないしどうしたらいいか分かり…

夫のこと好きになりたいですし離婚したくないしどうしたらいいか分かりません…私が悪いと思うのですがなんか喝入れてください…

夫は
子煩悩で家族大事にしてくれて優しくて私にも子供にも怒ることほとんどありません、、私のこと大好きでしょっちゅう可愛いって言ってくれますしボディタッチも…

でもなんかもうその優しさや愛情が父親みたいな感じに思えちゃうというか…私が夫のことを全く性的に見られなくて辛いです。ボディタッチも拒絶しないようにはしてますがやんわり流してしまっています

自分からしたい気持ちには全くなりませんが仲を保つために渋々ハグしたりはしています

私は30前半、夫は30後半、結婚5年でまだまだ先は長いのにどうしたらいいんでしょう🤣
2人で食事行ったりはたまにしますし、会話も普通にあります。。
でもまだ若いし相手が求めているから性愛にも応えなきゃと思うと憂鬱な気持ちになってしまうのです…😞

気は合わないけど顔や匂いが好みのイケメンと結婚してたら、自分が追う側だったらこういう悩みはないのでしょうか…

皆さん旦那さんとの気持ちの距離感どうですか…?

コメント

りんご

めちゃくちゃわかります🫠
夫として好きとはあります!夫婦生活嫌いでは無いし自分のほうがそういう欲があるのでしています。
ハグや手を繋いだりなど私からすることはありません笑
ちなみにまだ20代前半です結婚2年目です😇

私も結婚してからあの人かっこいいーって思うことがあり夫以外の人と結婚してたらどうなるんだろーとはたまに考えたりします😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦生活も子供できてからは面倒で…もう半年してないです…😂自分でサクッと処理しちゃってます…。。

そーなんですよ〜〜よそのパパがカッコよく羨ましく見えたり…隣の芝はなんとやらってやつですよね(と言い聞かせています)🥹

• 45分前