被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
hss型HSPのママさん、子育てしんどくないですか? 子供が3人いて、 ゲームやテレビの音 子供の泣いてる声や喧嘩 パパが子供達に怒ってる声 3人から…
今から2年後には家やマンションの価格は300万以上は上がると思いますか?? 今購入するかどうかでめっちゃ悩んでます😂
予防接種してインフルエンザの薬飲んでても 高熱がずっと下がらないという方いますか? 6歳の子が今インフルエンザです。 金 37.5℃ 土 38.3〜38.…
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナステ…
結婚5年目です 私達の間には子供はいないのですが 最近ってか結構前から不倫されてました 旦那は不貞行為はないといいはりますが LINEなどの内容がお…
12月初めくらいに職場に年末調整を提出しましたが、 その数日後に今加入している医療保険の担当の方が来て、 契約内容を変更しました。 数十円の差…
もうすぐ生後2ヶ月、完ミではいはい飲ませてます。期限迫ったアイクレオが安く買えたので10日くらい毎日飲ませて、またはいはいに戻しました。 そし…
お風呂の隣に棚にするか、洗濯機にするかどちらが使いやすいですか? 脱衣所と洗面所は分ける予定です。
私30才、旦那31才。 旦那が遊んでる女が40才🥹💦 小さくて可愛いとのこと😂 40才の方は既婚者で旦那が束縛だから 別れたいとのこと。うちの…
本日BT13です。明日が判定日で、 フライングで自己検査をした結果は陽性でした。 BT6-8にかけて生理5日目ぐらいの出血が続き、着床出血かと思ってい…
妊娠中に無事生まれてきてくれるだろうかと無性に不安になった経験のある方いらっしゃいますか?どうやって乗り切りましたか? 明日で29週になりま…
悪口を言う子が困っていたのですが、「今まで悪口を言ってごめんね」って急に謝ってくれたそうです。 息子は先生に相談してなかったし、特にその子…
新生児のクラスター授乳 何時間ごとでしたか? こんなに飲ませていいのか不安になります💦 泣いたらすぐ飲ませるのやめたほうがいいのでしょうか💦
先輩ママさんに言われた言葉がずっと引っかかっていて、消化させてください😭 支援センターでの出来事です。 先生やその場にいたママさん達と、12月…
妊娠7ヶ月(24週前後) 上の子いる。 出産まで、あとほぼ丸3ヶ月。 長い?早い? みなさん、7ヶ月の頃、長く感じましたか? 早かったですか? 上…
友達AとBで子連れクリスマスパーティーをします! この場合私はAに対して別に手土産必要だと思いますか? 友達Aには ・お家を使わせてもらう ・オ…
吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。 現在38歳で子供が2人います。 子宮筋腫があり、来月子宮摘出の手術をする予定です。 最近、…
生後7ヶ月、離乳食をペーストから少し粒が残るくらいにしていますが、食べるのが速く丸呑みしている感じです。 食物繊維だから仕方ないのかも知れま…
ご主人が会社経営者の方いますか? 取引先との飲み会や食事会は全額経費ですか?それとも自腹ですか? 夫が会社経営(設立1年未満)をしています。 私…
生後1ヶ月です! 背中スイッチ対策におすすめな抱っこ布団、クッションはありますか??😭 実際に使ってみた感想も教えて頂きたいです🙇♀️
生後2か月の赤ちゃん連れてお出かけは大変でしょうか…。 友達から年始どこかで私も赤ちゃんに少しの時間でいいから会いたいと言ってくれました🥹 友…
園のクラスLINEで、 転園する子の寄せ書き完成しました〜と投稿したAママ😓 絵かわいい〜!上手〜✨とのコメントがいくつもありましたが、そのコメント…
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたん…
お子さんが巣立つまで、賃貸住みだった方いらっしゃいますか? 子が大きくなるに連れて臨機応変に住まいも変えられる方が良いのかなと最近思い始め…
別府↔︎大阪のフェリーのさんふらわあ乗ったことある方、個室はどれにしましたか? 子供3人(内幼児1人)いるのでプライベートベッドグループにしよ…
現状、車が無くても生活出来ています。 ですが、子供が、うちは何で車ないの?と聞いてきて、車なくても大丈夫だから。必要な時は借りられるから。タ…
長文です 姪っ子のお誕生日会にいきますか? 昨日義兄と義母に会いました。 そのときに旦那が義母から来週のお誕生日会でまた会おうねと言われたそう…
育休取得可能か計算できる方いますか?
子どもと一緒に布団やマットレスで寝るようになったのは何ヶ月ですか??
車で30分かからないくらいのところにパートで面接受かりました。 今までずっと落ち続けてたりしてやっと受かりました。 接客業なんですが、土日祝、g…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…