妊娠・出産 バイクで郵便配達の仕事をしています、2日前に陽性反応が出て時期的に4… バイクで郵便配達の仕事をしています、2日前に陽性反応が出て時期的に4週入ったくらいだと思うのですがまだ病院も行けてなくて8月に入ってからになりそうです。職場に言う段階でもなくて不安なのですが、気をつけながらなら大丈夫でしょうか🥺カバンを腰につけるのにお腹が圧迫されるなども問題ないですか?初めてのことで不安です! 最終更新:32分前 お気に入り 病院 妊娠4週目 夫 陽性 職場 er コメント みっこ👶 うちの旦那も同じ仕事していますが、絶対危険です💦今めっちゃ暑いしバイクとはいえ結構歩いたりしませんか?😭難しい話ではありますが妊娠に理解のある上司はいないですか?🥲 40分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント