コメント
ママリ
妊娠初期からつわりがほぼなかったに等しいですが、元気な赤ちゃん産んでますよ😌✨
つわりは赤ちゃんの状態のバロメータではないので心配しなくていいと医師に言われました🥹
ママリ
妊娠初期からつわりがほぼなかったに等しいですが、元気な赤ちゃん産んでますよ😌✨
つわりは赤ちゃんの状態のバロメータではないので心配しなくていいと医師に言われました🥹
「8w2d」に関する質問
【8w2d だるさが酷くて仕事休むのはあり?】 7wあたりから、急にウッとくる吐き気が増え、接客業でレジをしているのですが、立っているのや話しているのが辛く、早退やお休みをさせていただくことが増えました。 8wに入…
つわりについて 第二子妊娠中、8w2dですが、自分が何づわりなのか 未だに分からず、対策をどうしたら?で困っています😭 食べも吐きもニオイも全部ありで、 歯磨きで嗚咽してそのままリバース、 お風呂やシャワーでも嗚咽…
妊娠初期。8w2dですが腰痛が酷すぎて腰を旦那に指圧マッサージしてもらいました。最初の30秒程は加減が分からなかったようで結構痛く感じその後は緩めてもらい計3分程してもらいました。 初期のマッサージや指圧はあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
わああああん😭
ありがとうございます😭
少し安心しました。。
ご出産おめでとうございますです!
まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください♪