はじめてのママリ🔰
5ヶ月入ってからですが離乳食の食器やスプーンを買いました!あとは最初は食べる量が少ないので冷凍できるように製氷トレーも買ってキューブにして保存してます!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドが狭くなってくるので、フロアマット購入しました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入ってからですが離乳食の食器やスプーンを買いました!あとは最初は食べる量が少ないので冷凍できるように製氷トレーも買ってキューブにして保存してます!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドが狭くなってくるので、フロアマット購入しました!
「離乳食」に関する質問
食パンやパンケーキが嫌いなお子さんいますか??克服させるために何かしましたか? 離乳食始めの頃からお米大好きでパンは口に入れても出してしまいます。子どもが好きそうなパンケーキや蒸しパンなども食べません😇
1歳1ヶ月。食べてくれません。離乳食始まった時から、いや授乳の時からおっぱいもなかなか飲んでくれず苦労しました。でも離乳食はこれなら食べてくれるんじゃないかと毎回毎回試行錯誤したって食べてくれない。お米棒な…
離乳食の食器や調理器具の収納について、 みなさんどうされてますか? 生後5ヶ月になり、そろそろ離乳食を始めようと準備しているのですが、 私自身、片付けや収納が下手でして、、 こうやってます!やこれ使ってます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント