被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
移植日についてわかる方教えてください! 12/17(水)に採卵してその後、受診したところ、 「状態的に採卵から3日目で凍結するかも」とのことでした…
32歳でニーサ、遅いですか?😭 変額保険かけてます。 ニーサと分散させたいと考えて今からYouTube見たり本買ったりしようと思ってます😭 幼児と低学…
まだ歩けない1歳1ヶ月の靴について はいはいできるようになってから芝生のある公園で自由に遊ばせているのですが、さすがにもう裸足じゃ寒いかなと…
友達が子供いるのに家庭内別居してるけど ペアローンだから離婚できないって言ってて、家買うのこわいなと思いました😭 家買う時に離婚なんて考えな…
今日の買い物、調味料も買ったから9千円越えた😂 コーヒーやお菓子類買わなければもう少し抑えられるんだろうな🥺
3人目の予定日が、長女の入学の時期とかぶりそうなのですが同じような経験をされた方はいますか? 4月9日なので、入学式出れるか怪しくて...
ママ友関係について 本音は距離おきたい、関わりたくもないけど、相手が気が強いから等の理由で仕方なく付き合い続けてる方いますか?🤔 よくここで…
もうすぐ生後6か月ですが寝返りしかしなくて成長が遅れてるのではと不安です 某YouTuberさんと同じ月齢くらいですがもう座ってたりとか全然違うなっ…
夫がすぐスマホ触るのが気になります。 家事育児には協力的な方で仲もいい方だと思います。 でも、家にいるときはスマホいじってることが多く、大体…
小学6年生の甥っ子がいます! クリスマスプレゼント何あげようか悩んでます💦 何をプレゼントしたら喜びますかね🥹 それか無難に、お菓子詰め合わせ …
妊娠前から分娩まで何キロ太りましたか?! あとちゃんとダイエットした方で分娩からどれくらいで妊娠前まで戻せましたか?!
みなさんのオススメのSwitchのゲームを教えてください!
インフルでゾフルーザ処方されました💊 授乳中なのですが、先生に 「授乳中は避けた方が望ましいって書いてあるけど 難しそうなら授乳してもいいんじ…
1月2日に息子が3歳になります。 いつもクリスマスとお正月も近いこともあるのと、お父さんお母さんにいつもお祝いしてもらってご馳走やケーキ、プレ…
レジでの出来事です。 会計しようとしたら レジが休止になっており 自ら ベルを鳴らし、すぐに店員がやってきてくれました。 商品を渡そうとしたら…
そろそろ5ヶ月になるので、離乳食を始めようかと思ってるのですが、、、 適した始めるサインやタイミングなどはあるのでしょうか? ヨダレは最近多い…
職場に妊娠のことを言いふらされました。 体外受精で妊娠、はじめから成長が遅かったので流産になってしまうかなと自分でも思っていたので職場には安…
今まで見た韓ドラで、あなたのオススメをたくさん教えてください🇰🇷 ベタなものでも良いです‼️ 何でも見たいです。
子どもがご飯を食べてくれるようになるのか心配です。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 歯は8本生えています。 ダノンビオは毎回完食、 お…
年末調整の還付金って夫婦だと個人個人のものだと思いますか?😂 例えば、旦那さんが現金で還付があったとしてそれを自分のお小遣いだと主張するとい…
妊娠線ってみなさん何周目で出てきましたか? 消えましたか?
離乳食の小麦と乳製品のアレルギーチェックについて 月曜日 パン粥 小さじ1 火曜日 パン粥 小さじ2 水曜日 うどん 小さじ1 木曜日 うどん 小さ…
あと一ヶ月ちょっとで引越しなんですけどもう荷造りした方がいいですよね……
児童相談所ってよっぽどでない限り入らないんですか? 娘のお友達に児童相談所に虐待で一時的に行っている子がいます。 ご両親とお話したことがあり…
チワワでよく毛が抜けるのと、おしっこなど終わったあと垂れてしまうのですが、何歳ごろから一緒に生活してますか娘が大きくなってきてベビーサーク…
医療職(歯科衛生士や看護師さん)の方に質問です。 パートと正社員で責任感の有無は変わりますか? パートの方が「パートなんだから責任感のある仕…
2歳10ヶ月の子と生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子がいる母です。 今は産休中でまだ保育時間が標準時間のため 旦那に上の子の送り迎えをお願いしています…
楽天の中古ジュエリーって怪しいですか?気に入ったデザインのK18WGのジュエリーが楽天市場の質屋で売っていてすごく迷ってます ノーブランドで新品…
子供の頃、シール帳作っていたママさんて何年生まれですか?私は平成元年です👩🏼
ずっと2人とも保育園に申請だしてます! 4月入園の一次入園で入れなければ 2次入園はもっと入りにくいですか? 2人同じ保育園に申請してて、 次4歳…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…