はじめてのママリ🔰
行為日から計算すると5w3dかもしれませんが、排卵して受精したのは2~3日後って可能性もあるので、実際はまだ5wピッタリだったりする可能性もありますので大丈夫だと思います☺️
娘の時も5w2d位で胎嚢確認できましたが、この位の大きさでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
行為日から計算すると5w3dかもしれませんが、排卵して受精したのは2~3日後って可能性もあるので、実際はまだ5wピッタリだったりする可能性もありますので大丈夫だと思います☺️
娘の時も5w2d位で胎嚢確認できましたが、この位の大きさでしたよ〜
「妊娠5週目」に関する質問
今5w1dなのですが、一昨日小豆代の茶おりがありらその後鮮血が少しでてしまいました。 昨日、今日と茶おりが少しでています。 受診出来るのが来週になってしまうので不安でしかたありません。 茶おり以外は今のところ腹痛…
5週から始まった吐き悪阻、 9週後半から落ち着き始めて吐かない日が 数日あったのですが、 10週後半からまた毎日吐くようになりました。。。 終わりが見えてきたところでのぶり返し 絶望でしかないです😭 (午前中はマシに…
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント