※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産休入る前職場に、お菓子など買っていった方がいいのでしょうか?買った…

産休入る前職場に、お菓子など買っていった方がいいのでしょうか??
買った方がいいのであれば、どんなのが良いのかも教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人一つずつ渡るように、クッキーの詰め合わせを持って行きました!
今の時期だとチョコ系は避けて、おかきのセットとかもいいと思います😊

yuzu

コージーコーナーのマドレーヌとクッキーの詰め合わせを休憩室に置いて一言添えました。
私の部署は女性が少なく産休入る人があまりいないので前例はなかったですが気持ち程度で買いました。

はじめてのママ🔰

持っていきますね!おやすみ頂くので…
小分けの焼き菓子とかですかね😊

めありー🔰

お休みをいただくので私は買っていきました!
皆さんで分けれるように個包装で日持ちするもので、職場の年齢層に合わせて、クッキーなどの焼き菓子やお煎餅などがよいかと思います!

あお

私の職場は人数が多くて1人ずつ準備は大変だったので、個包装になってる小さめのおかき?お煎餅?が50個以上入ってるものを皆さんでと渡しました!!