※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ (27)
家族・旦那

去年車を400万一括で購入しその際、義父母から100万円援助してもらいま…

去年車を400万一括で購入しその際、義父母から100万円援助してもらいました!頼んでません、あっちからいってきました!だからありがたく受け取りました!

で、今回離婚することになり旦那が私に車あげたくないと言ったのでじゃあ2台とも売ってお金折半しようってことで了承してくれて、2台で500万で売れたので250ずつ分けてお互い300近くの車買いました!
購入した後に義父母から100万返せと言われたのですが、援助はしてもらったものの私は借りたつもりないし返せと言われてもなのですが、これって返すべきですか??

コメント

mama

絶対返しません、、、
旦那さんがその100万
もらう作戦だと思います。

• mama

mama

すいません、50万です。

• 50分前
ママリ

返すとしたら旦那が返せばいいのでは?
借用書ある?って。

ままり

返す必要ないです!
てか、ケチくさい義理両親www

• ままり

ままり

旦那さんも旦那さんですよね、、、。車を買う前ならまだしも、もう車買ってしまったから今更感。

• 30分前