家族・旦那 女の子のオムツ替えについて今度義父母が赤ちゃんを見に、泊まりがけで… 女の子のオムツ替えについて いいねで回答お願いします。 今度義父母が赤ちゃんを見に、泊まりがけで来る予定です。オムツ替えのときには義父に見られないよう別室に行くべきですか??義父は特にセクハラっぽいとか怪しいところはないです。 最終更新:26分前 お気に入り 2 赤ちゃん 女の子 オムツ替え 義父 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私自身が気になるので 娘2人とも見えないように替えていました☺️ 30分前 はじめてのママリ🔰 見られないように別室でするべき 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ部屋でやっても大丈夫、そこまで気にしない 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント