※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いつもお米は米農家をしてる夫の祖父母からもらってます!予定があってな…

いつもお米は米農家をしてる夫の祖父母からもらってます!
予定があってなかなかお米を取りに行けないのですが、それまでになんとかお米を買わずにいきたいです、笑

夜ご飯でお米以外だとどんな献立にしてますか!

コメント

ままーり

この時期はそうめん、つけ汁でおうどん、焼きそばに焼き目つけてかた焼きそば、
少しおしゃれな感じだと具沢山クラムチャウダー作って(カレーやシチューみたいにルーの素が売ってて美味しいです!)パン屋さんで何種類かパン買ってつけます!食べるかは別にしてチーズとか添えてても可愛いです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かた焼きそばした事ないのですが美味しそうです!!してみます!
    クラムチャウダーにパンもいいですね😳
    チーズ大好きなので添えてみます!ありがとうございます!

• 27分前
ママリ

暑くて暑くて、、、冷やし中華、うどん、ネバネバそば、多めです。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑い時はさっぱりとした麺がいいですよね! 冷やし中華とネバネバそうめん試してないのでしてみます!ありがとうございます!

• 28分前
はじめてのママリ🔰

同じく夫実家からお米の支援あるので、お気持ちすっごく分かります😂😂

うちも同じ状況で耐える時があるのですが、焼きそば、オムそば、そうめん、パスタ、うどん、お鍋、お好み焼き、たこ焼き、などで乗り切ってます☺️💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで嬉しいですー!残り少なくなってきた時焦りますよね🤣

沢山ありがとうございます!!
    その辺を週末から攻めてみます!!

• 26分前