コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
遊園地にあるプールによく行きますが、場所によって様々ですね🙌🏻💦
自前のテント設置できるところならテントで着替えちゃうし、更衣室だけなら個室で着替えるしって感じです☺︎
男女一緒の着替えロッカーで男性用女性用と真反対に個室分けで備え付けなのでどっちかが子供見てる間に片方ずつ交代で着替えてます!
はじめてのママリ🔰
水着の上に服着て行くのでそれを帰りも着ます!下着は別で持って行きます!
だいたい行くプールは個室はなくロッカーが並んでるだけです!仰る通り温泉の脱衣所みたいな感じですね😌
私は巻き巻きタオルで着替えています。子ども達もそうしています。
-
はじめてのママリ🔰
個室のない所のほうが多いんですかね💦
巻き巻きタオル用意しておこうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 15分前
はじめてのママリ
ベビースイミングいってますが、
まだ止まってられない小さな子供がいるとお母さん達はみんないそいでるので、巻き巻きタオルしててもそんな余裕なく丸見えで着替えてますよ😂😂
-
はじめてのママリ🔰
巻き巻きタオル用意しておくことにしましたが、巻き巻きタオルが意味なくなってしまうこともあるんですね😂
私もそうなりそうです🤣
助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️- 11分前
はじめてのママリ🔰
プールによるのでなんともですが、個室があるところもありますが、あっても数個しかなく、他は温泉の脱衣所というか、スーパー銭湯みたいに鍵付きロッカーがあって、その自分のロッカーの前で着替えるって感じです。
巻き巻きタオルを使って着替える人もいるし、私なんかは子供の世話もあるので、さっとタオルなしで脱いで秒で下着着ます。で、ワンピを羽織る。
最悪パンツだけでもさっと履いとけば裸になるの一瞬だしいっか、みたいな😂
娘2人いるから自分にかまける時間がなく、羞恥心は捨ててしまいました😅
温泉と同じ!と思ってます。意外と同志がちらほらいますよ
-
はじめてのママリ🔰
やはり温泉みたいな感じなんですね😂
一応巻き巻きタオル用意しておこうと思います!子供いると自分の着替えも大変ですよね😭
どんな様子か知れて助かりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 13分前
はじめてのママリ🔰
テント設置出来るならテントいいですね!
更衣室プールによって様々みたいですね💦
一応巻き巻きタオル用意しておくことにしました!
助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️