コメント
はじめてのママリ🔰
前回の生理開始日は6月17日ですか?☺️
マリ
心拍確認まで行きたいなら7週に近い方がいいので、17+21日…8月7日なのでその週に行けばいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌈- 37分前
はじめてのママリ🔰
前回の生理開始日は6月17日ですか?☺️
マリ
心拍確認まで行きたいなら7週に近い方がいいので、17+21日…8月7日なのでその週に行けばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌈
「心拍確認」に関する質問
先日検査薬が陽性になり5w4dで初診予定です もしもそこで胎嚢確認できたら 実両親には伝えるつもりでいます 1人目の時はこの週ですでにつわりが始まりつつ あったのもありこのタイミングで伝えました 義両親は心拍確認後…
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
胎芽が小さいと言われ不安です。 先週、7w2dで受診し心拍確認しました。胎芽が4.3mmと小さいと先生より説明があり、色々調べてみてもしょうがないことは分かっているのですが次の受診まで不安でたまりません。 同じく胎芽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレンダーを6月17日から縦に数えて、7週目だと心拍確認できるかなと思います😊
8月5日頃が良いかなと思います!
ただ、次の週がお盆に入るのでその週は結構混んでる可能性が高いです😭
はじめてのママリ🔰
そうです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭予約してみます😭🩷🩷