※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれぱす
ココロ・悩み

クソ親の生まれだからそんな子に育つの?知らんけども。今日保育園の帰り…

クソ親の生まれだからそんな子に育つの?
知らんけども。
今日保育園の帰りにAとBと一緒になりました。以前からAには、一緒に帰ろってなっても帰りたくないとか平気で私たちの前で言ってくるような子でした。しかも、私が見た限りではAは私の子供に意地悪してきます。
そんなAとBは、今日も一緒に帰らないからねって言ってきました。私たちは傷つきました。別に帰ろうとも言ってないけど拒否る前から拒否られてて意味不明です。その親たちはペチャクチャと話し込んでてみてもいませんし叱りもしませんでした。
みなさんの保育園にはこんな子いますか?胸くそ悪くてイラつきが治らない。
ちなみに先生には以前のは報告済みです。今回のは言うか迷ってます

コメント

ままり

基本的には親が親なら子も子だと思います。
距離置くことをおすすめします!

はじめてのママリ🔰

蛙の子は蛙ですからね。。まぁでも4歳ですか?4歳ならまだ意地悪だという自覚もないのかなとは思います