被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園って月額いくらなのでしょうか? 正社員ママさんはいらっしゃるのでしょうか?
キャパオーバーです。(批判的なコメントはいらないです) 旦那は何とかして私を楽に、と思って 洗い物、洗濯物畳んだり、 子供をお風呂に入れてくれ…
既婚者様マッチングアプリって許せますか? ある日旦那が利用しているのを見つけてしまって喧嘩しました。でも会ってないしやましいことはない、世…
3歳3ヶ月の男の子 トイトレについて 最近家では、トイレでおしっこうんち教えてくれて できるようになってきました! でも、保育園では先生にト…
子どもを連れて車で夜間に長距離移動したことのある方 SAなどで休憩する時に子どもが寝ていたらそのまま寝かせておいて大人だけ交代でトイレなど行き…
初産の方何週で産まれましたか?🤔
義母からの孫への出産祝いは中古品(メルカリで購入)、誕生日祝い無し、クリスマスプレゼントなしです。 お年玉は千円今年もらいましたが、旦那は義…
子育ての為に専業主婦になった方 仕事辞めてよかったと思いますか?
縦型洗濯機(乾燥なし)からドラム式に洗濯機に 変えて後悔した方いますか? 理由を教えてください!
京都医療センターで無痛分娩にて出産された方おられますか?京都医療センターはNICUもあるので、何かあったときの為にここに出産したらどうかと母親…
永絃、明絃、由絃など えいと、あいと、ゆいとなど ◯ いと の名前どう思いますか? 夫が勧めてきますがこれってどうなのかな、と。 おしゃれな気も…
仲良しした日から2週間たって妊娠検査薬陰性😭 これから陽性なる事ないですよね😭😭 今回は排卵検査薬使ったので大体ズレはないです😂
明日稽留流産の手術になりました。いくつか質問があります。 ・術後痛みはありましたか??採卵後みたいな感じですかね? ・排卵障害があるのですが…
ボーナスの時期がズレる(例えば去年は12/10だった)というのは会社としてはよくありますか?
SIDSが怖いです。 もうすぐ生後2ヶ月です。SIDSが多いとされる冬から春にちょうど2ヶ月から6ヶ月にさしかかります。 注意事項は全部守ってますがつ…
仲良かった親友と一切連絡取らなくなりました⋯ お互い37歳です 親友は独身で 結婚相談所に登録してます 私との境遇が違ってから 少しずつ少しずつ…
【キッチンのベビーゲートについて】 キッチンに突っ張る所がない方、どうやってベビーゲート置いてますか🌱??
今まで大きな怪我や大きな病気したことないよー!ってお子さんいますか? まだ2歳なのですが、これから大きな怪我や病気になったり入院したらどうし…
どなたか経験ある方いませんか?💦 12月6日にトイレの水漏れで業者さんが来ました。 賃貸なので管理会社さんを通してからです。 その日は10-15分く…
もうすぐ生後9ヶ月です。まだ腰が据わらず、お座りできないのですが、つかまり立ちをするようになりました。同じような方いらっしゃりますか…? 正座…
稼ぐ能力のない自分に悲しくなっています(TT) 8歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 現在1歳の娘は保育園に預けていません。 待機児童が多く、求職…
浮気しない旦那はいますか!? いないと思ってるのですがいますか!?笑
長女を、一時預かりの保育園で週1、2回ほど利用しています。 保育園に通うようになって、お恥ずかしい話、鼻ほじりがすごいです😂 これは、もー皆が通…
31日ゆうがたにお寿司をテイクアウトして1日のお昼ごはんに食べるのってありでしょうか?。。。 義実家が用意してくれるみたいですが、 1日たったお…
4ヶ月赤ちゃん育ててます。ロールケーキを食べたのですが成分表を見るとハチミツが含まれてました。手はもちろん洗いますがもし唇に付着してたら危険…
2歳とき自閉症、知的障害診断。 毎年発達検査しており現在5歳1ヶ月なります。 発達検査毎年やるたび段々難しくなっており、そろそろ同い年の子同じ…
近視で子供のメガネを作る時、調節麻痺の目薬さして検査しましたか? 息子は近視と乱視で2年生からメガネをかけています。 A眼科では、子供は調節す…
2歳4ヶ月の子のおうむ返しについて。 この時期はおうむ返し多いんでしょうか? 質問にはもう答えれますか? お名前なんですか?→お名前なんですか …
生後11ヶ月ベビーの1日のスケジュールってどんな感じですか👶🏻?
ハッピーセットのおもちゃ収納 ハッピーセットのおもちゃが増えてます💦 大事にしてるので捨てるとかリサイクルは考えてないです💦 大きさも色々です…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…