被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
稽留流産後、なかなか授からなかった方いますか? 今年1月 稽留流産 2〜5月 自己流タイミング法× 6月 病院で卵胞チェックしてもらいタイミング法×…
三歳の男の子がいます。 楽しくなってしまった時に、わざと物を投げてしまったり、倒してしまったり、 叩いたりしてしまいます。 親としたらどう言っ…
小1男児です。お口ポカンがなかなか治らず新しい耳鼻科を受診しようと思うのですがどう思いますか?💦 ・かかりつけで一度見てもらったが特に問題な…
保育士さんおられますか? 2歳児クラスの息子います 連絡帳がないので、全く園の様子がわからないので 毎回お迎えの時に、今日楽しく遊んでました?…
38w5dです。いつ産まれるかわからない状態で不安なのと 状況的にイライラしているのでお話聞いてもらえると嬉しいです。 旦那とは仲良くやっていて…
もう相手の保険会社がめちゃくちゃです😩 この間10:0の事故をしました。 買い物から帰ってきたらぶつけられていた状態です。 それで最初相手の保険屋…
旦那、会社の人たちと海でBBQか〜😇 わたし産後1ヶ月もたってないけどね😇 我慢だらけの妊婦生活と産後だけどね😇 おまけに旦那の不満だらけだしね😇 …
保育園、みなさんならこの二つの園だったら、どちらを上位にしますか? 1.家から車で8分。道は簡単で、園の前にある駐車場が広く停めやすい。保育方…
楽天で骨取り鯖と骨取り鮭を買おうか悩んで 半年以上経ってます😂 毎回魚買っても骨抜きしてから調理してるので 時間かかるたびに買おう買おうと思っ…
ババ友マウントってあるんですね。 醜いですし、夫婦を巻き込まないで欲しいです。
子供の食器を洗うスポンジはどうしていますか? 大人用と別にすると思いますが、置くスペースがなく、毎回使い捨ての物にするか検討中です。 またい…
9ヶ月の男の子です。 離乳食をほとんど食べてくれず悩んでいます💦 麦茶はよく飲むのですが、ご飯やおかずは口に入れても「ぶー」と出してしまい、…
生後4ヶ月になりました。 あやすと笑うようになってきて、色々なものに興味を示すようになってきました。おすすめの絵本はありますか?
アレルギーでの救急車呼ぶ基準ってどんな症状で呼ぶべきですか?? 今日6ヶ月の子にパン粥をあげました。 食べた10分後にはおでこに蚊に刺され無よ…
香川県高松市在住です 3歳と7ヶ月の子がいます。自宅保育です。毎日暑すぎる真夏なのですが、皆さま土日などの休日はどこで遊んでますか〜〜もう遊…
息子の掻きむしりについて。 暑くなり、日中も半ズボンで過ごすようになってからちょいちょい虫に刺され学校から帰ってくる度に掻きむしった後が増…
百貨店行ったら売ってたのよ! 夜のお菓子。笑 やっぱり大きい方が美味しいなϵ( 'Θ' )϶♥️
みなさん晩ごはん何にしますかー?🤤
パートの給料日のことで教えてください 先月から新しい職場になりました! 15日締めの25日払いの会社です 私は6/15日から働きはじめました。 今月(7…
実家には、実母と妹。 娘のことが大好きで、「泊まりにきてよ~」って言うから、1歳2ヶ月の娘を連れて実家に泊まると…。 自宅にいてもそうですが…
単一臍帯動脈と診断された方、どのようなリスクがあると説明を受けましたか?? 19週で受けた胎児エコーで2卵性の双子のうち1人のへその緒の血管が一…
体調が優れない私に、義母から「お迎えとか出来る事は手伝うから言ってね」って言ってもらって有難いー✨と思ったんですけど、 例に上がってるお迎え…
今の時期公園とかってもう皆さんいかないですか?😅 私が汗かくのが好きで、公園連れて行きたいんですがもう危険な暑さですよね……
14-17週あたりでお腹の張りがあった方いますか?? 痛みはなく、きゅーっとなるだけですが違和感すごいです😭横になっててもなるので不安で、、
今年は絶対ニンニク育てる!笑
旦那さんの仕事がお忙しい方、ワンオペで何人かのお子さんを見ていらっしゃる方に聞きたいです。 夫の仕事が大変なのは分かっていて、休むことも難…
小さい子供がいて 正社員から正社員に転職するのって 無謀だと思いますか? 地方住みです。田舎です。
お寿司10貫で食事足りますか? 足りないですよね?😂💭
幼馴染と結婚って憧れません?🥺
15時までのパート 扶養から外れて16時までか17時までか迷ってます お子さん保育園に通われてる方 大変ですか?何時まで働いてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…