はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じの足していて、更に乾燥性の湿疹が汗でやられて膝裏とかもすごくなります💦
ステロイド塗ると次の日にはだいぶ見た目はひきます。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じの足していて、更に乾燥性の湿疹が汗でやられて膝裏とかもすごくなります💦
ステロイド塗ると次の日にはだいぶ見た目はひきます。
「学校」に関する質問
ちょっと鬱っぽいのか、子供の少しの体調の変化や ちょっとしたことで何度も何度も病院を受診してしまいます 子供はすでに小学生です 例えば少しの虫刺され(もう明らかに虫刺されだったとしても) 水疱瘡ではないか、手…
新学期に入ってから給食だより、ほけんだよりなど お知らせの紙を1枚も持って帰ってきませんでした。 聞いても「知らない。貰ってない」と言っていたので ペーパーレスで無くなったのかなと思っていました。 まさかの全部学…
初めてのことで分からないので質問させてください! 今夏休み中なのですが、小学生の息子が友達の家に行く途中に4人組の高校生か中学生くらいの子(学生かは分かりません。みんな私服で1人は金髪。)に、100円ちょうだいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント