ママリ
姿勢は大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
年齢が違うので参考にはならないかもですがうちの子は小児歯科で唇の反りが強いからポカンになりやすいよと言われててもちろんまだ経過観察なんですが小児歯科で診てもらうのもいいかもしれません😯
ママリ
姿勢は大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
年齢が違うので参考にはならないかもですがうちの子は小児歯科で唇の反りが強いからポカンになりやすいよと言われててもちろんまだ経過観察なんですが小児歯科で診てもらうのもいいかもしれません😯
「産婦人科・小児科」に関する質問
【1歳7か月の娘の便秘について】 便秘が1年ほど続いていて、マルツエキスやピコスルファートナトリウム(ラキソベロン)で様子をみていましたが改善されず。 セカンドオピニオンで小児科から酸化マグネシウムを処方されて…
アレルギーでの救急車呼ぶ基準ってどんな症状で呼ぶべきですか?? 今日6ヶ月の子にパン粥をあげました。 食べた10分後にはおでこに蚊に刺され無ようなのが一つできあれ?なんかおかしいと思った数分後には全身に蕁麻疹…
子供の入院、手術する病院ってどうやって決めましたか? 近所の耳鼻科でアデノイド肥大が判明し、手術することになりました。 紹介状を書くから、次の診察のときまでに手術希望の病院を決めてきてね。 と言われたんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント