雑談・つぶやき 今年は絶対ニンニク育てる!笑 今年は絶対ニンニク育てる!笑 最終更新:7月24日 お気に入り arare 𖠋𐀪 コメント 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20 わかる!私もやりたい❤️ 簡単だとかどうとか☺️✨←どっちだよ🤣 7月23日 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20 ハズレ…痛んでるとか? スペイン産だと匂わないとかあるみたいだよね👀 夜しか食べないしにんにくらしい香りでいいから沢山出来たら嬉しいーー😚❤️ 匂いが強そうだから虫が付きにくそうなイメージだし👀 ぇ、にんにくってそんな色々銘柄あるの?初耳🤣 オススメの銘柄なら私もそれで増やしたい🫶✨ 食育にもなりWin-Winよね🙌 7月23日 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20 ぇこれからの時期植えられて、ほったらかしでいいの!? にんにく、めっちゃ良いね😍 私もホームセンターで探してみるーー🙌 みょうが!!色々家庭菜園出来るものなんだね👀✨ お手伝いしてくれるのも良いね🫶 GAありがとうー! 今日も頑張ろうね🌺🍧🌴🌻✨ 7月24日 arare 𖠋𐀪 バナナちゃーん🫶✨ コメントありがとう💗 どっちだよわろた😂👏 もうさスーパーで買うニンニクハズレ多くて🧄🥹💦 福知ホワイト六片とか植えたい🤣 増やしたいが正解か!笑 7月23日 arare 𖠋𐀪 傷んでる事多い🥺💦 2回連続シワシワやった。笑 スペイン産確かに香り少なめかも! また色々調べてみる🧄💗 無臭ニンニクとか寒冷地用とか色々種類あるのよ😀🫶 福地ホワイトは国産で有名な品種で美味しいよ🤩👏 ほんま食育なる!! 今ミョウガも育ててるんやけど収穫は子供にお願いしてる🙂🙏 7月23日 arare 𖠋𐀪 おはよ✨ やっとグッドアンサーのお返しできた😀 うん😍 ぼちぼち頑張ろな🫶 7月24日
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
ハズレ…痛んでるとか?
スペイン産だと匂わないとかあるみたいだよね👀
夜しか食べないしにんにくらしい香りでいいから沢山出来たら嬉しいーー😚❤️
匂いが強そうだから虫が付きにくそうなイメージだし👀
ぇ、にんにくってそんな色々銘柄あるの?初耳🤣
オススメの銘柄なら私もそれで増やしたい🫶✨
食育にもなりWin-Winよね🙌
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
ぇこれからの時期植えられて、ほったらかしでいいの!?
にんにく、めっちゃ良いね😍
私もホームセンターで探してみるーー🙌
みょうが!!色々家庭菜園出来るものなんだね👀✨
お手伝いしてくれるのも良いね🫶
GAありがとうー!
今日も頑張ろうね🌺🍧🌴🌻✨
arare 𖠋𐀪
バナナちゃーん🫶✨
コメントありがとう💗
どっちだよわろた😂👏
もうさスーパーで買うニンニクハズレ多くて🧄🥹💦
福知ホワイト六片とか植えたい🤣
増やしたいが正解か!笑
arare 𖠋𐀪
傷んでる事多い🥺💦
2回連続シワシワやった。笑
スペイン産確かに香り少なめかも!
また色々調べてみる🧄💗
無臭ニンニクとか寒冷地用とか色々種類あるのよ😀🫶
福地ホワイトは国産で有名な品種で美味しいよ🤩👏
ほんま食育なる!!
今ミョウガも育ててるんやけど収穫は子供にお願いしてる🙂🙏
arare 𖠋𐀪
おはよ✨
やっとグッドアンサーのお返しできた😀
うん😍
ぼちぼち頑張ろな🫶