※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さんおられますか?2歳児クラスの息子います連絡帳がないので、全…

保育士さんおられますか?
2歳児クラスの息子います

連絡帳がないので、全く園の様子がわからないので
毎回お迎えの時に、今日楽しく遊んでました?給食食べました?って聞いてるんですが、保育士さん的には迷惑ですかね?

迎えに行く時間帯はそんなバタバタしてないです。

コメント

Yu

ぜんっぜん迷惑なんて思ったことないですよ!むしろ積極的に質問してくださる方の方が話しやすいです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!😊そう言われると安心しました。個人面談も結構長々お話してしまって申し訳ないと思ってしまって。先生にはめちゃくちゃ謝りましたが。。(順番が最後だったのもあり、先生も色々お話し聞いて下さいました)
    本当、迷惑な親だなぁって思われてたらと不安なってました😢

• 19分前
はじめてのママリ

お気に入りのおもちゃとかってありますか?とか、
お友達と遊んだりもするんですかね?とか、
給食っていつもどれくらい積極的に食べてますか?とか、
具体的に聞く方が先生も答えやすいと思います!全然迷惑でないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    周りのママさんたち、何も聞かず、ありがとうございましたーってすぐ帰られる方多いので、、、

聞いたらダメなのかな?
    わたし心配しすぎなのかな?って思ってしまってました………

• 43分前