コメント
はじめてのママリ
子どもいるとどうしても時間や急な休みに対応してくれる会社じゃないと狭き門ですけど💦全く無謀とは思わないです😊
田舎で子供小さい時に転職してます😊
はじめてのママリ🔰
今現在正社員でやれてるなら無謀だなんて思いません!ただ大変そうだなって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
時間的に大変ってことですかね?🤔
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
次転職するのに、子持ちの女性は、企業側が嫌がって正社員として雇ってくれないんじゃないかと、私は心配していて😭
子供が体調不良で休むなら、休まなきゃいけなくなるんだろ?って。- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとはパートにしたいって気持ちもあるんですが、ただでさて今でもそんな贅沢してないのに大変で、パートになったら世帯収入減るのが怖くて正社員希望です🥲
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
シンプルに転職自体が独身でも大変なことなので(新しいことを1から覚えて人間関係も1から築くのが)
それに加えて子どもの急な体調不良でお休みや早退とかもあるだろうしっていう部分が大変そうです💦
あと私は短時間のパートでもヘトヘトなので、正社員の仕事が終わってから家のことをやるっていうことが体力気力全て大変そうだなって思います💦
なので、すでに正社員でその生活をされてる方ならそれが無謀だとは思わないですってことです😊- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
企業側はやっぱり子持ち女性を進んで採用するところは少ないでしょうね💦
他に全く応募がないとかよっぽど欲しい人材か…になってきますよね🥺- 33分前
はじめてのママリ🔰
スキルや資格があれば🤔
-
はじめてのママリ🔰
なにもありません、、、😭😭
- 29分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
そう思うと今の会社ってありがたいんですけど、倒産危機だしボーナス無かったし嫌になってしまいました。。。