ママリ
運転職経験者なら経験者手当ついて手取り30近くもらえるらしいです!
営業所によるみたいですが🥹
研修中に手当とかは無いそうです!
研修中という概念がないから最初から通常の給与がもらえるとのことです!
ボーナスは3年経つまでは満額支給されないとも言ってました🤔
ママリ
運転職経験者なら経験者手当ついて手取り30近くもらえるらしいです!
営業所によるみたいですが🥹
研修中に手当とかは無いそうです!
研修中という概念がないから最初から通常の給与がもらえるとのことです!
ボーナスは3年経つまでは満額支給されないとも言ってました🤔
「転職」に関する質問
※辛口コメントはなしでお願い致します。 自分でもバカみたいと思いますが、病みそうなのでご遠慮頂きたいです。 介護施設で、 子育てしながら自分に合う働き方ができる 施設を探しています! 前職は、デイサービスで土…
3年付き合っている彼氏がいます。 彼は4月に転職しています。 毎日仕事終わりに電話がきますが、その電話でいつも疲れたーっと言って仕事のことで、これめんどくさいわとか、仕事の愚痴を聞かされ、正直電話するのも最近…
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
お仕事人気の質問ランキング
コメント