はじめてのママリ🔰
胎動が〜というのが、赤ちゃんが動けるスペースがあるから〜という意味なら、臨月までを指してるのかなと思います。
私の体感だと27週のときはもう十分大きく感じていましたが…🥲
はじめてのママリ🔰
胎動が〜というのが、赤ちゃんが動けるスペースがあるから〜という意味なら、臨月までを指してるのかなと思います。
私の体感だと27週のときはもう十分大きく感じていましたが…🥲
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週です。 産後ヘアセットをする時間ないと思うので、縮毛矯正をかけたいの思っています。もう後期目前といくこともあり3時間も美容院耐えれるか…色々考えた時に、産前産後どちらで行くべきか悩んでいます。 ご意見…
母子健康カード、母健連絡カードについて 分娩予約しているかかりつけの病院で母健連絡カードを書いてくれなかった場合、他院にてセカンドオピニオンを受けて書いてもらうことは可能なのででしょうか? 現在27wで立ち仕…
初めての妊娠で、現在27wです。 26wの時に子宮頸長を測った時に9mmしかなく、切迫早産でMFICUがある病院に緊急入院になりました。 27wに入ってすぐ子宮頸長を測った時22mmまで戻っており、子宮もちゃんと閉じていると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント