コメント
はじめてのママリ🔰
胎動が〜というのが、赤ちゃんが動けるスペースがあるから〜という意味なら、臨月までを指してるのかなと思います。
私の体感だと27週のときはもう十分大きく感じていましたが…🥲
ママ2
7ヶ月入ると大きくなったなと、自分のお腹を見て思います!
そりゃ臨月に比べれば小さいでしょうが、比べたところで仕方ないです😇
今はメロンくらいの大きさか〜と撫でています🍈
はじめてのママリ🔰
胎動が〜というのが、赤ちゃんが動けるスペースがあるから〜という意味なら、臨月までを指してるのかなと思います。
私の体感だと27週のときはもう十分大きく感じていましたが…🥲
ママ2
7ヶ月入ると大きくなったなと、自分のお腹を見て思います!
そりゃ臨月に比べれば小さいでしょうが、比べたところで仕方ないです😇
今はメロンくらいの大きさか〜と撫でています🍈
「胎動」に関する質問
なんだか子宮?膀胱?なのかきゅーっとなってる気がして少し痛いです。違和感があります。胎動はあると思います。こういう時って料理とか家事とかしない方がいいんでしょうか?横になってたほうがいいですか?病院に電話…
切迫になった方、教えてください😭🙏 現在23週なんですが、上の子の自宅保育園ってのもあって家にいるんですが家の中で基本動き回ってることが多いこともあってか? あと、最近便秘で酸化マグネシウムを飲み始めたんですが…
いつ頃から胎動があまりないの気にした方がいいのでしょうか。 15wくらいからたまに感じるようになり18wにはいり、かなりポコポコ感じるようになりました。 かなり元気だったのに昨日から感じにくくなっており今日はまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし逆子になっても、36週くらいまでは自力で治ることがあるらしいです!
ここからは赤ちゃんの体重が増えていくフェーズですね💪🏻暑くて大変ですが、頑張りましょう〜
ゆづり
スペース、結構週数進むまで余裕あるんですね😳
ですよね!私もそう思っていたのですが、Threadsでまだ小さいのでって見て、え!?ってなりました🤣
まぁでもこれからもっともっとなんですよね💪
ゆづり
ありがとうございます🙇♀️
ママリさんあと少しで臨月ですね!お互い頑張りましょう💪