※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
住まい

夏休み始まって一回も外に出てません🫠ベランダすら出てません。ウォータ…

夏休み始まって一回も外に出てません🫠
ベランダすら出てません。
ウォーターテーブルとプールベランダに出して掃除したけど暑すぎてやる気出ません、、、
折り紙とかごっこ遊びして疲れたらテレビ見せてダラダラ‥
こんなだらけた生活うちだけですかね?🤣
同士いませんか?😂😂😂
何とかしなくては‥
でもてぃ先生が「子どもは暇な時間がないと脳が成長しない」的なこと言っていたんで、信じようと思います笑

コメント

ママリ🚗

妊娠中なので、パパ休みの日にプールとか、お出かけ連れてってもらって、自分1人の時は買い物行った後宿題、YouTube、ダラダラです。笑 あついし..
昨日は午前中は学校で親子で作品作り行って、今日は一時間だけカラオケ連れていっただけです。。笑 

mari

いやうちもです😂
2年生で普段は学童行ってるのでお友達も遊んできてくれますが、外は暑いし涼しい場所は混んでるし休みは家でダラダラ…
娘も家で過ごすこと自体嫌いではないので、のんびりしてます🫠
旅行も行かないしいいのかなと思いつつ、もはやどこに連れて行けばいいのかわかりません🤦‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

うちの小3の息子も火曜日から外出てません😂
朝とか夕方とかほんの数分庭に出る程度で、部屋でずーっとYouTubeです
私が9時半から14時半まで仕事で、姉と一緒に留守番しててもらってるんですが、その間は暑すぎてどこにも行ってほしくないので…
姉はまだ夕方習い事がありますが、弟の方は本当になーんにもしてません