その他の疑問 ちいかわのショッピングモールでの写真撮影について、整理券配布の時間や並ぶ時間を教えてください。 ちいかわがよくショッピングモールにやってくる!みたいなので、実際に写真撮ってもらった方いますか? 息子がハチワレが大好きでその日はハチワレも来るので写真撮ってもらいたいなと思ってるのですが何時から並びましたか? 整理券配布が9時半の先着みたいで、イベント自体は午後からです! 最終更新:7月23日 お気に入り イベント 息子 写真 体 ショッピング はじめてのママリ コメント ASYN 9時ぐらいからもう並んでました💦 他のキャラクターイベントに参加したら、10時に並んで午後の最終回でした! 7月23日 ASYN うちのとこは、大人だけはダメでした😣 ショッピングモールに確認されたほうがいいかもしれません💦 7月23日 はじめてのママリ 9時前が確実そうですね🧐 整理券もらう時は大人だけでも大丈夫そうな感じでしたか? 7月23日 はじめてのママリ そうなんですね😭 そうしてみます!ありがとうございます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASYN
うちのとこは、大人だけはダメでした😣
ショッピングモールに確認されたほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ
9時前が確実そうですね🧐
整理券もらう時は大人だけでも大丈夫そうな感じでしたか?
はじめてのママリ
そうなんですね😭
そうしてみます!ありがとうございます☺️