コメント
みいmama
インカムが使えないからといって、個人情報が漏れてしまうようならダメですよね💦
退職を勧められているわけではないと思うけど、会社として違う方法を見つけないといけない問題かと🙄(骨伝導のイヤホンを使うとか)
みいmama
インカムが使えないからといって、個人情報が漏れてしまうようならダメですよね💦
退職を勧められているわけではないと思うけど、会社として違う方法を見つけないといけない問題かと🙄(骨伝導のイヤホンを使うとか)
「上司」に関する質問
いい歳して人から仕事でキレられると泣きそうになります。 HSPなのもあり、人から怒られる、嫌われることが極端に苦手です。 ですが仕事柄誰かしらの反感を買ったり怒鳴られることもあり、その都度収拾がつかなくなり上司…
正社員でいま、働いてますが通勤片道、満員電車1時間 保育園送迎15分かかるので上司に在宅できないか相談しました。 7歳と3歳がいて3歳が大変で。 契約社員なら在宅オッケー しかし、手当3万円とボーナスが30万が7万くら…
検便の提出期限がすぎてて 会社から電話かかってきたんですけど 便秘で出ないこと伝えると封筒で送るので 土曜日には持ってきてくださいって言って 電話切られました💦 わたしが失礼しますって言ってる間に 上司でこれはい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…医療現場なんです。基本的には大丈夫なんですが、面会の人が来たときに…という話みたいです。もしかしたらクレームがあったのかもしれません。
ちなみに骨伝導のイヤホンも医師からは勧めないと言われていて(長時間使用するなら聴力に影響してしまうとのことで)、復帰前に片耳難聴でインカムが使えないこと、スピーカーで使用してよいと言われてるが個人情報の観点が気になってること、全てお伝えしており、それでも異動無しで元の現場に、トランシーバーとスピーカーを使って、という話だったので、私からすると「それ最初から伝えてましたけど…」という気持ちです💦