授乳ケープ問題まだテレビで取り上げられるのかwwわたしはね、なしって…
授乳ケープ問題まだテレビで取り上げられるのかww
わたしはね、なしっていってるのはたぶん、
服脱いでることを想像するおじさまがいて
鼻の下のばすからだと思ってるんですwww
だから、それを心配してマダム達はやめときな、、というし、男性はそれは、、ね、、やめとこう?っていうんじゃないかと!!!!
赤ちゃんお腹空いてるからとかじゃなくて、たぶん、そういう目で見る人がやはり世の中にはわかってても、、いるのや、、ってことかと。ミニスカかわいいけど、エスカレーター勝手にソワソワするあの感覚😭履きたいのに履けない、授乳したいけどできない。わたし心配性すぎてwwww
という、ただの小言です。やさしくみてください。笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思います!!!
男性もいるときは、なんか変な人も稀にいるかもしれないしチラチラみてたらキモいし大丈夫かな!?って不安になります😂
あと旦那さんも人前でするのは心配にならないのかな!?って思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
全然、女性専用カフェとかならいいんです!わかります!赤ちゃん可哀想も!わかります!全部わかるんですよ!
でも、、、心配しちゃうんです、余計なお世話かもですけど、だからご遠慮さ!?のかな?と、、、ママを守りたいんです!迷惑だからではなくて!
バックヤード、わたしなら貸してあげるかな、、
by元ファミレス店長
はじめてのママリ🔰
(手足口病の娘抱っこしてたら誤字すごいwww)