はじめてのママリ🔰
授乳ケープでその場であげたり、こっちの部屋使っていいよって言われたら使わせて貰ったりって感じでした!
ママリ
おくるみ代用でその場であげてました!
はじめてのママリ🔰
授乳ケープでその場であげたり、こっちの部屋使っていいよって言われたら使わせて貰ったりって感じでした!
ママリ
おくるみ代用でその場であげてました!
「授乳ケープ」に関する質問
生後数ヶ月の赤ちゃんに直接授乳する中、上の子の運動会に出席したことがある方いますか? 授乳やオムツ替えはどこでしましたか? 授乳は目立たないところで、授乳ケープをしながら授乳する感じになるのか🤔また、おむつ…
授乳ケープってあった方がいいと思いますか? 1人目は早々に完ミになりましたが、2人目は完母もしくは母乳寄りの混合でいけそうです。 🥧も張るのでなるべく母乳をあげたいんですが、一ヶ月健診以降外出出来るようにな…
ディズニーに赤ちゃん連れで行く時毎回授乳室利用してますか? 完母の方ご回答お願いします😭 上の子もいるので現実的に毎回授乳室に行って空くのまって授乳してが厳しいなぁと思い、レストランなどの端っこの席などで授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント