コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で体重増加が問題なければ起こさなくて大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で体重増加が問題なければ起こさなくて大丈夫です☺️
「新生児」に関する質問
生後1週間の新生児です。 入院中、ほとんど目を開けませんでした。 退院してからも全然目を開けてくれず、全力で開けても写真くらいです。瞼を開けにくそうにしており、眉毛を上げる仕草が見られます。 調べると先天性眼…
新生児についてです👶🏻 6年振りの新生児お世話で… 上の子の時どうだったかな〜と思い出せず…笑 ①昼間、とにかく寝る子です笑 上の子が保育園に行くと家も少し静かになるので、 余計、まとまって寝ます🤣笑 た…
新生児の授乳についてです! 朝の6時半〜7時に授乳があるのですが、 その前が夜中2時半〜3時くらいなので、 旦那にお願いすれば寝れるなぁと思ってます! 今日お願いしたのですが、久々まとまって3時間くらい 寝れてすっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあそうなんですね!!!1ヶ月検診が目処なんですね!😳
希望が見えました、、、睡眠不足で頭がかち割れそうで😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどいです!!このまま寝ててくれ!って思います😂
1ヶ月で5時間とか寝てくれるようになるのすごいですね!!!
自分の寝る時間増えると気持ちにも余裕が出てきますよね😢🤍
すごく参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
寝てるところ起こすのしんどいですよね😭せっかく寝てるのに、、、って。
1ヶ月検診終わったらもう4.5時間とか寝てくれればそのままで良いので⭐️
1ヶ月で5時間とか寝てくれるようになったので、少し自分の寝る時間増えましたよ⭐️