はじめてのママリ🔰
長男がそのくらいの目の開け具合でした😂
ホント米粒で大丈夫なんか?って心配したらもう少し目が開くようになりましたよ😂
それでも小さい目のままですが😣
はじめてのママリ🔰
写真の感じだと眼瞼下垂の感じはないかなーと。垂れ下がってる感じじゃないので、、、。
はじめてのママリ🔰
長男がそのくらいの目の開け具合でした😂
ホント米粒で大丈夫なんか?って心配したらもう少し目が開くようになりましたよ😂
それでも小さい目のままですが😣
はじめてのママリ🔰
写真の感じだと眼瞼下垂の感じはないかなーと。垂れ下がってる感じじゃないので、、、。
「写真」に関する質問
153センチで46キロあった5月。 保育参観の写真出来たから 購入したけど 私、関取みたいにデカい。。 今は痩せて42キロまで痩せたけど この4キロ分は さすがに脂肪なくなったかな。 5月の写真がショックすぎた。。。
ネイルについて💅 いつも行ってるネイルサロンに新しい人が入っており前回その人が担当してくれました ミラーネイルをしたのですが、片方の親指が綺麗に剥がれ1週間以内だったので別のいつもの担当の方にお直ししてもらい…
バースプランまだ提出していない37週妊婦です、、 提出は来週でも間に合うけど、産まれなければとの事。 バースプラン提出してないからと言って、取り上げて貰って写真撮れないとかそんな事は無いですよね、、?? 細かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント