※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで息子用におもちゃを購入しました。翌日配達完了メールが届いた…

Amazonで息子用におもちゃを購入しました。
翌日配達完了メールが届いたのですが、宅配ボックス◯番に入れましたとだけ記載されており暗証番号は不明。
写真はちゃんと宅配ボックスに入れたのがわかるものでした。

その後宅配ボックスを確認しましたが、どこにも荷物は入っていませんでした🙄
不在票などの紙もありません。

問い合わせたら、また再配達してくれるみたいです。
これって盗まれた可能性が高いのでしょうか?
安いおもちゃだし急ぎでもなかったので別にいいのですが不思議です…

コメント

ママリん

謎ですね。。
うちは写真付きの置き配完了メール来たのに物がなくて、盗られた⁈と焦ったのですが、お隣さんの玄関前(見た目同じ建売)に置き配されていたことがあります!

• ママリん

ママリん

ホッとしたけどビックリでした😂
    初めてのパターン。笑

でも再配達してくれるなら、もしかしたら配達員が新人とかでボックス施錠できなくて不在票も入れるの忘れて持ち帰ってたとか??笑
    それなら謝罪ありますよね‥
    謎すぎますね💦

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お隣さんパターン😲!
    最後の最後に住所の確認して欲しいですね🤣
    うちはマンションで近くに間違えるような建物もないのでさらに謎です…(笑)

• 33分前