サプリ・健康 今から新しい歯医者さんです…!ドキドキ…以前通っていたところは先生がキ… 今から新しい歯医者さんです…! ドキドキ… 以前通っていたところは先生がキツくて、 毎回行くのが億劫に感じてしまっていたので…今回の先生は優しそうだし、 設備も新しくて充実していそう… 保存科出身の先生だから万が一根っこの治療になったときに心強そう! ちょっと早く着いたからあと5分したらいってきます!! しかし車で25分くらいでちと遠かった😂 最終更新:59分前 お気に入り 歯医者 車 先生 はじめてのままり(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おもち 私もつい先日新しい歯医者さん行ってドキドキでした…!!! いってらっしゃい〜☺️⭐️ 1時間前 はじめてのままり コメントありがとうございますー✨️ 歯医者さんめっちゃあるんですけど、 ここ!ってところ見つけるのがめちゃくちゃ難しいですよね😭 いい先生だといいなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございますー✨️
歯医者さんめっちゃあるんですけど、
ここ!ってところ見つけるのがめちゃくちゃ難しいですよね😭
いい先生だといいなと思います!