コメント
唐揚げ
一文字ですか?
一文字でもかっこいい女の子の名前だなって思いますし、気になるならうしろに女の子らしい漢字を繋げて使えば、問題ないかなと。
ちなみにうちの娘は漢字一文字で、男らしい読みと漢字ですww
唐揚げ
一文字ですか?
一文字でもかっこいい女の子の名前だなって思いますし、気になるならうしろに女の子らしい漢字を繋げて使えば、問題ないかなと。
ちなみにうちの娘は漢字一文字で、男らしい読みと漢字ですww
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️批判はやめてください。 今 妊娠中でまだ義両親に報告してません。 が、どこからか義両親に伝わったみたいで 私の知り合いに 「嫁が妊娠してるか知ってる?」と 聞いてるみたいで… この場合 自分たちの口からちゃんと報…
妊娠6週、出血が続いています。 排卵が8/25〜26頃で現在6週前後です。 5週前半に初診で胎嚢5〜6mm、子宮内妊娠を確認。 一昨日の夜に突然鮮血が出て、生理2日目くらいの量。 その後も出血が続きました。 その際は、腹痛…
現在31週妊婦です。 20週代のときから逆子でまだ自然に治るから大丈夫よ〜とお医者さんに言われてましたが、結局自然には治らず 今回から逆子体操をすることになりました。 35週までに治らなかったら帝王切開と言われ、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
唐揚げ
病院とかで、「くん」付けで呼ばれる事、多数ですww
しかも上の子は男の子なんですが、男女どちらでもいける名前なので、間違えに気づかれずにそのままなことも多いです。
むこうからしたらどっちがどっちの名前の子かわからないですしね😂笑
でも気に入ってますし、本人に名前好きになってもらえるように、めちゃくちゃオシャレな名前だよね〜かっこいいし可愛いし〜と言い続けてきたので、めちゃくちゃ気に入ってくれてます❤️
洸季
洸希
洸綺
このへんなら男女どちらもいけそうです!!
わたしはめちゃくちゃ好きな名前です〜
ぜひ「こうきちゃん」つけてください!!
唐揚げ
たくさん悩んで、素敵な名前つけてあげてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
一文字のコウか、二文字でコウキが候補なのですが、キも意外と男の子っぽい漢字が多くて😂カッコいい名前にしたい!という夫の願望なので夫は気にしていないみたいですが…。
上の子も中性的な名前なので漢字は男らしくしたのですが、女の子らしくが今回は難しくて、、。
やっぱり男の子と間違われたりしますか?男の子みたいな名前の女の子いいですよね😍
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンになるかもしれないですね🤣やっぱり漢字で男女判別されるってのもあるかもしれないですが、読み間違えられるよりかはしっかり読めた方がいいかなと思って…。柔らかく光希とかにすると"ミツキ"となりそうだし…。
かと言って香は身近で苦手な人と一緒なので避けたくて😅
カッコ可愛い名前、気に入ってくれてるんですね〜💕うちもそうなったらいいな〜!
希か季の2択で考えていましたが、綺ですか!これは綺麗な漢字だし候補入り確定です!
好きと言われたらなんだか自信つきました😆嬉しい!ありがとうございます😊