被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【妊娠初期インフルエンザに罹った方いますか?】 昨日、夫がインフルAに罹り、本日2歳の娘がインフルA💦 介助人は妊娠初期9週目つわりピークな私ひ…
私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が、昨日二人目妊娠していることがわかったみたいです。 生理は確かに来てなか…
もうすぐ6歳の女の子と、1歳半の女の子の姉妹ママです! 下の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 アンパンマンのことば図鑑がいいかなーと思…
明日のクリスマスイブ義母に一緒にご飯食べようかと言われました クリスマスパーティは旦那の仕事の都合で少し早く義母・義父と20日にやりました! …
某投稿アプリで「ありしゃん嫌い」「自分が誰よりも頑張ってますよ感出しすぎ」と言ってたんですけど、 そんな感じなんですか?ありしゃんのYouTube…
小学一年生の息子に参ってます。 なんでうちの子はこうなのか、私の育て方が 悪かったのかと悩んだりイライラしたり疲れました。 同じ事を何度も繰…
夫の兄夫婦が厚かましくて嫌です。 先月女の子の赤ちゃんが産まれたのでお下がりよろしく〜ということを義母経由で聞きました。 義兄夫婦にはうちの…
ディズニーランドのジャンボリーミッキーは、抽選に外れたり申し込んでいなくても後ろから見ることはできるのでしょうか?木で見にくいとも聞いたこ…
家のクリスマスツリーにサンタさんがプレゼント置こうとする画像をチャットGPTに作ってもらいました!クリスマスの朝に見せようと思います😊喜ぶと思…
保育園は床暖房がついているので年中半ズボン推奨の園です。そういう園に通われてるお子さんおられますか?
旅行キャンセル保険って、たとえば家族3人航空券20万円、ホテル10万円だったとします。 航空券はキャンセル料が1人2万円、ホテルはキャンセル料全額…
夜間断乳いつからしましたか?今7ヶ月完母なのですが、できる気がしません😭そしてどのようにしたか教えて欲しいです😭😭
まつ毛美容液を購入したいのですが、サロンでおすすめされたものの名前を忘れました💦 高価なもので、偽物が出回ってるから気をつけてと言われました…
年収600万未就学児の子供3人、妻専業主婦 住宅ローン月12万貯金2000万なのですが 生活は苦しいものですか? 上記の家族は生活が苦しいという記事が…
来年から子どもが小学生になります。 リビングに学用品をまとめて置きたいのですが、ランドセル、制服、体操服、教科書、ピアニカ以外に小学生の学…
ユニクロのキルトパジャマって何歳何ヶ月で何サイズ着てますか? 今1歳2ヶ月、10キロで80ジャストサイズ、ものによっては90着てるんですが、来年用…
気分を悪くする方がいたら申し訳ないのですが、ただただ愚痴らせてください。 義母が夕飯の届け物を理由に家に来ることがあるのですが、今日は娘の2…
産後ケア利用されたことある方いますか? 来月旦那が泊まりで出張があり、そのタイミングで利用しようか迷っています。 産院や病院によって多少違う…
鹿児島市の方…。 保育園の途中入園の選考結果っていつ頃分かりますか…?
楽天モバイル使っている方、 使い勝手はどうですか?? 迷っていて💦 あとあまり詳しくないのですが デュアルSIM?契約してますか??
旦那さんとクリスマスプレゼント交換しますか? 新婚2年めでお互い好きなもの買うかみたいな話になったんですが寂しいようなこれでいいような、、、…
3歳半からピアノを習っていて小1でブルグミュラーのアラベスクって進むの早い方ですか?
新生児用のオムツでメリーズを使っているのですが、 いつの間にか下がってきてうんちが漏れてることが多々あります🥲💦36週の早産で産まれています体重…
先日クリスマスパーティーをお友達のお家に招いてもらいしたんですが、色々ご飯等もご馳走してもらい、プレゼントまで頂いたのに清算は本当にいらな…
今晩寝かしつけが終わったら、長年の憧れだったレディーボーデンの1人1個食べに挑戦します🔥 カラースプレーやフルーツも買って準備万端! こんな感…
泣きつかれてやっと寝た娘 眠いなら寝ればいいのになんであんなに泣くんだろ💦💦保育園とかだったらそんなことないのに。 毎回これじゃ休みでもどこ…
私は18歳の時性暴力にあいました。 相手は母の再婚相手の兄でした。 私は今一児の母で第2子妊娠中です。 統合失調症持ち妊婦です。 最近娘が突発…
バスの運転士さんの対応について クレーム入れるべきですか?それとも私が悪いでしょうか。 子供2人を連れてバスに乗りました。 私は畳んだベビーカ…
今度、ママ友のお家でクリスマスパーティーをやってもらえます✨(子どもだけお邪魔します。) 食事とかは割り勘なので 1000円前後で ママさんにあり…
1歳頃の読み聞かせにおすすめの絵本ありますか?👀 くもんの推薦図書を参考にしながら読んでるのですが、色んな方のおすすめが聞きたいなと思い質問し…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…