※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今つわりで食事とか全て旦那にやってもらってますが皆さんいつからキッ…

今つわりで食事とか全て旦那にやってもらってますが
皆さんいつからキッチンに立ちましたか?💦
まだまだ1日1回は吐き、ずっと横になってますが
頑張って料理するべきか悩んでます😭
もうすぐ14週ですが、本当は寝てたいです🥲
でも旦那もだいぶ疲れてて悩んでます💦
参考までに聞きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

14wなんてピークでは?
私は20wくらいで落ち着いたかなぁ?って日が増えてきて、キッチンにちゃんと立てるようになったのは25wくらいです。
旦那さんが出来るならお願いするべきです‼️
焦ったり旦那さんに申し訳ない気持ちもわかりますが、つわりなんて一生続くわけじゃないので甘えてOKです。
旦那さんが疲れるのは当たり前ですよ、妊娠してる女性を労るのが仕事なので😫💕

ママリ

16週くらいですかね〜?

でも上の子のご飯も作らないとだったので、吐きそうになりながら普通に大人のご飯も作ってました!

夫が早めに帰宅できる日のみ、料理は頼んでました😭

はじめてのママリ🔰

ちょうど16週あたりでつわりが治ったので、そこからキッチンに立てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり治ってからが理想ですよね🥲

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれまで吐きまくって寝てました(;_;)お辛いですよね…うちは旦那が料理ができないので簡単なものは作ってましたが、基本宅配でご飯も頼んでいました!早く良くなりますように✨無理せず過ごしてください。

• 46分前