※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと🔰
ココロ・悩み

涙が止まらないこと、ありませんか?妊娠26週目です。今週、子どもが手足…

涙が止まらないこと、ありませんか?
妊娠26週目です。
今週、子どもが手足口病になり昨日まで看病していました。抱っこを求められたり、ご飯を用意しても食べなかったり、チリツモが溜まったのか今朝から気分が落ち込み涙が出ます。こういう時はどう過ごしてどう気分をかえていましたか?あまり自分の気持ちを言葉にするのが得意ではなく、抱え込みやすいです😢
✳︎メンタル豆腐状態なので否定的な回答は遠慮ください

コメント

はじめてのママリ🔰

境遇が似ていて思わずコメント失礼します💦
私も妊娠6ヶ月で、先週子どもが手足口病でした😭自分の体もどんどん重くなるし、子どものことは気になるし、本当に色々疲れが溜まっているんだと思います...。もう十分頑張っていらっしゃると思うので、どうかご無理なさらずに🥲

あくまで私の場合ですが、甘いもの食べて寝ました!とにかく寝てました!!良くも悪くも、保育園に行けないので仕事も行けないし、息子のお昼寝に合わせて一緒に寝たり自分時間を堪能してなんとかやり過ごしました!