被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に…
無痛分娩の方、手出しはいくらでしたか?? 四年前の娘の出産の時は24万くらいでした😢😢😢😢
手口ふきとおしりふきってそんな変わらないですかね? おしりふきがめちゃくちゃ安くなってて、 手口ふきがないのでそれを代わりに買おうかなと思う…
仮面ライダーとか子供向けの映画って子供も騒いだりとかあるんでしょうか? それとも子供用、大人用みたいのがあるんでしょうか🙏
警察を名乗る詐欺電話、かかってきたことありますか? スマホを触っていたら 知らない番号から着信がありました。 Google Pixelなので、 AIに対応さ…
お店にあるおむつ交換台?って何歳まで使ってましたか? トイトレまだ始めたばかりで気にせず使ってました。 立ちスペース?があればそっちを使って…
産婦人科で皆さんの会計金額が聞こえるんですが、 すごく安い気がするんですが、私いつも6000円とかで😢 多分ら切迫早産防止の消毒と対策してるからだ…
赤ちゃんのいる方、毎日暑いですが今日はお出かけしますか? 暑すぎて今週ほぼ家に引きこもってます😭
友人の投稿を見て不思議に思ったので質問させてください。 祖母が亡くなりましたとの投稿で、文面には祖母との思い出、そしてありがとうとの内容でし…
39週6日の健診で内診グリグリされました。そこから1時間後くらいに生理4日目くらいの出血あり、30分後にドロっとした3cmほどの塊が出ました、、、 内…
パートを検討しているのですが午前中のフリーの保育士ってどんな感じですかね? 規模は中規模の保育園なのですが、雑用とか掃除ばかりだったら嫌だ…
2歳4歳、夏休みどう過ごすか😇😇😇 育休中なのでお子達と毎日一緒です! 毎年そうですが暑すぎて夏はなかなか外出できず😭 支援センターに遊びに行く…
上の子が入院・手術をしたときに ひぃばぁちゃんからお見舞いとは別に 上の子へ5000円をもらいました🌿 すぐすぐ買いたい用事もありません。 入院・手…
事務所で1人🫶昼過ぎまで所長戻ってこないしドライバーたちも夕方まで戻ってこない!暇すぎてお腹もすいた…スマホも飽きた…
普段、ローテーブルで食事をしていることもあり、外食にいったときに高い椅子に座るのを嫌がります。 わたしの膝の上か、ソファ席を座ったり立ったり…
学童支援員の方って、何か教員のような お勉強ってしてきておられるのでしょうか? 小1の子が吃音持ち(本人に自覚なし)で、 初めての夏休みを学童で…
絵本の整理、断捨離どうされていますか?😣 お下がりなどでいただいたものなども合わせて結構沢山あります。子供は小2 と5歳になりそろそろ赤ちゃん…
同じ話しつこい人はなんなんだろう。 聞いてるのがだるいんだよなぁ。
こちらの商品使ってる方みえますか?? ペットのために使おうと思っています
月頭にとびひだった保育園の子を7/26に家に招くのは早かったかな…?もう平気かなって思っちゃったけど🌀
小3の歯列矯正、100万見ておけばできますか…? 下の前歯四本が交互に生えてガタガタです。 顎が小さいことが原因だと言われ、 かかりつけの小児歯科…
2人目以降 産後の調乳指導って 聞きましたか?(聞きますか?) 参加は自由みたいです
前駆陣痛?おしるし? ①午前2時ごろトイレに行ったあと、生理痛のような下痢の時の腹痛のような痛みと腰痛が1時間ほど続きました。 気付いたら眠っ…
170〜175cmあたりの方、マキシワンピどこで買ってますか? 可愛いなと思うマキシワンピも、モデルさんが158cmとかだと全然丈が違くて😭
よく新生児の赤ちゃん可愛いって言いますがわたし的にはぶっちゃけ新生児あたりはあまり可愛いと思えずできることが増えてきた最近のほうが100倍可愛…
友達とのトラブルについて 2年生の終わり頃に友達とトラブルになりました。 相手の親がとても過保護なタイプで、揉め事が少ない私の息子と遊べ!と…
1歳2ヶ月の子供と車で遠出するのに4時間くらいかかるのですが、休憩どのくらい挟んだらいいですかね😭
ワンポイントタトゥーどう思いますか? 初対面からみたらマイナスが多いですか? ガッツリ入ってるなら怖いけどワンポイントなら可愛いなって思う…
つわりっていつからでしょうか? 現在5週6日で心拍確認もまだなのですが、5週目くらいからうっすらお腹空いた時気持ち悪いのと常に夜焼肉食べた次の…
21週のエコーなのですが、男の子と先生からは言われましたが、木の葉?コーヒー豆?のような形があるようにも見えます。これは女の子男の子どちらで…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…