ママリ
うちの子も2歳半だけど使うことあります!
プラスチックのやつで体重とか年齢制限が書かれているものは、壊れたら嫌だし使ってないです!
はじめてのママリ🔰
台に何キロまでって書いてありますよ!
大体2歳までくらいが対象です😊
はじめてのママリ🔰
最近パンツなった子おるけど年齢制限あっても体重が軽かったので気にせず使ってました笑
はじめてのママリ🔰
おむつ卒業まで使ってました!
ママリ
うちの子も2歳半だけど使うことあります!
プラスチックのやつで体重とか年齢制限が書かれているものは、壊れたら嫌だし使ってないです!
はじめてのママリ🔰
台に何キロまでって書いてありますよ!
大体2歳までくらいが対象です😊
はじめてのママリ🔰
最近パンツなった子おるけど年齢制限あっても体重が軽かったので気にせず使ってました笑
はじめてのママリ🔰
おむつ卒業まで使ってました!
「年齢」に関する質問
遊び場など遊んだあと親は遊んだおもちゃを子供に片付けさせないですか? そのまま数家族遊んだら遊んだままちらかったまま帰っていて我が子がその遊んだ子達のおもちゃを全て片付けると言って片付けてました😅 しかも…
回転寿司で人数多くて別席になる時、何歳からなら子供たちだけで座れると思う、座っていいと思いますか?? 子供の年齢に差がある場合も教えてください! 上の子が高校生以上なら下の子は未就学児でも大丈夫そう…とか☺️ …
1歳よりも2、3歳がめちゃくちゃ大変だった方に聞きたいです! 1歳はそこまで大変ではなかったですか? それとも1歳でもめっちゃ大変だったけど、それを上回る2、3歳のしんどさですか? 1歳どんな感じでそこまで大変ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント