※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

ワンポイントタトゥーどう思いますか?初対面からみたらマイナスが多いで…

ワンポイントタトゥーどう思いますか?

初対面からみたらマイナスが多いですか?

ガッツリ入ってるなら怖いけどワンポイントなら可愛いなって思う派なんですけど😊みなさんの意見聞きたいです!

入れるなら足首か鎖骨下とか見えるようで見えない部位がいいな、、

コメント

ママリ

私は、ワンポイント入ってるの見ると
ダサっ💦て思っちゃいます🙌
全然おしゃれでもないし可愛いくないって思うタイプです🙏

りり

プラスがマイナスかで言うとマイナスです!
ワンポイントで画像のようなチープな感じだと余計に、若い時やっちゃったのかなぁっていう目で見ちゃいます😅
見えない所なら全然、良いです🫶

ねこ

マイナスなことはないですが、可愛いとも思わないです🙇‍♀️

ハム子

ワンポイントは特にマイナスなことは思わないですし、オシャレなのかな〜って感じます
ただここまでちょこっとなら入れるならもう少し入れたらいいのにって思うかもです😅

ママリ

可愛いなーとは思うけど、そのサイズならシールでいいなって思っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰

かわいいと思います♡
私も見えないところに入ってますが入れてから10年以上たった今もお気に入りです!
見えるところに入れちゃうと色々制限が掛かったりとありますが、見えないところに入れるならいいかなと思います🥰

はじめてのママリ🔰

これなら私ならがっつり入れちゃいます😌