※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よく新生児の赤ちゃん可愛いって言いますがわたし的にはぶっちゃけ新生…

よく新生児の赤ちゃん可愛いって言いますがわたし的にはぶっちゃけ新生児あたりはあまり可愛いと思えずできることが増えてきた最近のほうが100倍可愛いです😂❤️
新生児のときはミルクあげてもオムツかえても笑いもしない、喋らないし泣くしで早く成長しないかなとずっと思ってました😅

コメント

no-tenki

私は1人目の時に過酷すぎて可愛いと思えなかったけど、2人目で新生児って可愛いかったんだ?!って思いました。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1人目はそうなりますよね😂

• 52分前
はじめてのママリ🔰

私も新生児はあまり可愛く見えず…ちっちゃくて尊いですが🥹
肉付き良くなって笑うようになってきたら可愛い〜って思ってます♡自分の意思で何かやり始めたり発語出てくる1歳頃とか可愛いですよね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!よく笑うようになってきてから愛おしくなってきました✨
    今一歳になりお喋りしたり寄ってきてくれたり可愛いです🩷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

新生児のときは新生児のかわいさ、今は今って感じで別名保存されてる感じですw
ぜーーーんぶかわいい!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛情深いお母さんで素晴らしいですね✨

• 50分前
エビフライ🍤

2人目ですが、1人目と変わらず新生児期は地獄でした🫠産後のホルモンの変化と細切れ睡眠で気が狂いそうでした😇むしろ狂ってました🤣同じく、早く1歳ぐらいにならないかなと思ってました😅

笑顔が出てきて、今やっと「かわいいかも」ぐらいです😂

はじめてのママリ🔰

新生児期、我が子なのでもちろん可愛かったですが表情が出てきた今の方が凄く可愛いです🥹
私も1歳になるのを楽しみにしています❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月だとだいぶ表情出てきますね🥰一歳は可愛い+やり取りできるようになってきて面白いですよ🥹

• 51分前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいまでは全く可愛いと思えませんでした😂
でも今3人目の新生児いますが、3人目はめちゃくちゃ可愛いです😍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくでしたー😭😭よく言いますよね!3人目は余裕がやっぱりあるのですかね😌

• 1時間前
みーこ

新生児は宇宙人ぽいなと思ってました😂
2ヶ月過ぎてよく笑って表情豊かになってきて超可愛いってなってきました🫶
今は早くおもちゃとかで遊べるようになるといいねぇ‪🫶🏻︎‪💕︎︎と思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!よく笑うとめちゃくちゃ可愛いですよね🥹❤️おもちゃに興味示し始めるとより可愛いですね✨

• 52分前
はじめてのママリ🔰

ちょっと違う意見かもですが、
新生児の頃もほんっと可愛くて親バカ炸裂してたのですが、ムチムチしてきて笑うようになってからさらに可愛くて😭😭😭!新生児どんなだったっけ?と思って写真見返したら、自分が思ってたよりガッツ石松で、あれ!?ってなりました🤣🤣

可愛いけどやっぱり表情出てきてからさらに愛おしくて、喋るようになったら可愛すぎて食べちゃうかもしれません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔どんどん変わりますもんね😂😂
    喋る頃には顔ももっとはっきりしてくるし抱っこも求めてきてくれるしでどんどん可愛くなりますよー🥰

• 38分前