※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

こちらの商品使ってる方みえますか?ペットのために使おうと思っています

こちらの商品使ってる方みえますか??
ペットのために使おうと思っています

コメント

ママリ

2台つかってます🙌   

• ママリ

ママリ

暗い部屋でもしっかり見えますよ🙆🏻‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

セキュリティ!!考えたことないです🤣🤣
    でも初期設定で繋げる端末を設定するので誰でも見れるわけではないです💡

夕方子どもが寝てる時につけていても、勝手に部屋の暗さで暗視モードに切り替わったりするし、映りに関しては全く問題ないです!
    (商品名が分からないので、うちのと全く同じかは不明ですが💦)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ教えて欲しいです(^^)
    こちらはセキュリティープライバシーとかそんな心配はなさそうですかね?る
    うつりはいいですかー?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます(^^)
    商品名は、こうやって書いてありますが
    おなじですか??

見守りカメラ【2026改良型】ペットカメラ iphone対応 300万画素 2K みまもりカメラ 防犯カメラ スマートカメラ 双方向会話 常時録画 動体検知 スマホ対応 ペット 犬/猫/赤ちゃん/高齢者用カメラ ドーム型防犯カメラ 警報通知 家族共有 小型カメラ ベビーカメラ 室内 家庭用 接続簡単 監視カメラ

• 55分前