※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週6日の健診で内診グリグリされました。そこから1時間後くらいに生理4…

39週6日の健診で内診グリグリされました。そこから1時間後くらいに生理4日目くらいの出血あり、30分後にドロっとした3cmほどの塊が出ました、、、
内診グリグリの後の出血はよくあることだからと医者には言われましたが、あるあるなんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

卵膜を剥がすので生理みたいな血はでます😂痛いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の手加減にもよるみたいです😂
    しすぎても痛くて出血が多いだけみたいな😂

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    よく聞くおしるしは、ピンクとか茶色の織物シートくらいだと思ってたので、想像以上の量でびっくりしました〜

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    内診してから、いつもよりお腹の張りと軽めの生理痛が続いてて、前駆陣痛?とか思ったけど、先生がやりすぎたんですかね笑

• 57秒前
はじめてのママリ🔰

そんな感じでした😂
その1週間後にもグリグリされてまた出血してそこからはずっと5日間出血続いてから出産と感じでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日も出血が、、
    今私も少量ですが出血が続いててホントに大丈夫か!?って感じでびびってます。
    その間普通にシャワーとか、デリケートゾーンソープで陰部あらったりしてましたか??

• 4分前