被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママ友とのLINEで絵文字使う場合 購入したやつですか?? それとも🥹😂🥲😭😌🤣😊←こういうスマホに元からあるやつですか? もしスマホの元からある 😌😂😭🤣…
東京都北区に住んでいる方、小児科はどこ行ってますかー⁉︎
どのくらいから、大人と同じ布団で 寝かせたらいいんでしょうか?
面長ってシースルー似合うの?🥲
喪服、スーツでもいいのでしょうか? 8年くらい前に買った画像のようなリクルートスーツ(スカートの方を着ていく予定)を、お葬式に来て行ってもいい…
産婦人科の妊婦健診で百日咳の予防接種聞いたら 三種混合ワクチンになるらしく 日本では輸入ワクチンになるし 妊婦さんが打つのを推奨されてないです…
高知県のやなせたかし記念館に行ったことある方に質問です。 滞在時間ってどれくらいでしょうか? また、バスの時間があんまりないのですが記念館の…
ピル服用2シート目の生理中です。 昨日が一日目で今日が2日目なんですが 今日血の塊がポロポロと出ます。 例え方悪いですが、初期流産した時みたいな…
つわりで気持ちが悪いのに ペヤング食べてるのを夫に見られると絶対気持ち悪いとか嘘じゃんって言われる😂 気持ち悪いのにペヤングって確かに矛盾して…
車検をディーラーでやった方いますか? 日曜日に車検で車を返してもらったんですが、 フロントガラスに何も貼ってないことに気づいて、、 今ってこれ…
調理員の服装 もうすぐ、保育園の調理スタッフパートが始まります。 動きやすい私服(トップスは腕まくりできる服)なのですが、どんなものが思い浮…
注文住宅の設備や仕様について教えてください🏠 ①いま流行ってるな〜と思うブームや人気はありますか? 私的にはキッチンの下がり天井やアイカの洗面…
ミシンってやっぱ難しいですか??🥲 不器用です笑でもちょっとやってみたい気持ちもあって将来的には少しでも収入に活かせたらな…なんて😌
2人目に前向きになれるお話を聞かせていただけませんか??
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そ…
胎動少ないなって時どのくらい様子見してましたか? ちょっとでも感じたら受診してなかったですか?
このママ友別に気になりませんか? 私は夫の地元(跡取り息子です)に嫁ぎました。 公園で出会ったママ友が1人いるのですが、 ・私が「〜が気になって…
妊娠中、病院や用事がある場合ほぼタクシー使っていた方いますか?最寄り駅までバスで15分くらいかかります。最寄り駅付近で何かある時はいつもタク…
自分の子育ては間違ってなかったんだなって思う事はありますか?😌
ダイニングチェアを4脚買ったんですがベビーチェアも買って5脚あります。 そして5歳の子は大人用で良いかなと思ってたんですがやはり足がつかないの…
自閉症と自閉スペクトラム症の違い 娘が医師から「自閉症ではないけど自閉スペクトラム症だね」と言われました。 その時はあまり何も思わなかったの…
先週、アイ工務店に話を聞きに行ったんですけど 坪単価100万って言われました(´;ω;`) 値上がりしたんですかね?
4月から初幼稚園なのですが、私がADHD気味で事前に色々準備しても直前になったらバタバタして忘れてしまい、子どもに忘れ物をたくさんさせてしまいま…
お給料について。 給料は当日の大体何時に振り込まれますか? 25日振り込み予定ですが、まだ振り込みされていません。 新しい職場で先月初めての…
毒な両親との付き合い方 マイホーム建てるのに心配心配と言ってきます。 いつも心配心配心配‥ わたしが選ぶ道を応援されたことない 見えない未来の…
完母の方にお聞きしたいです。 今日で5ヶ月の娘がとにかくちょこちょこ飲みで、まとまって多く飲むのは夜中•朝方で起きてからは授乳間隔が短いです。…
共感してくれる方コメントしてください♪ 妊活してて排卵日周辺に♡すると 排卵日周辺って自分の体がすごい敏感じゃないですか?
外出先で近くにいる知らない人の会話や 電話のやり取りとか耳に入ることあると思うんですが めっちゃ気になる話!とか笑いそうになったとか そうゆ…
メルカリで目立った傷や汚れなしの商品を購入しました。(5000円) 届いてみると大きなシミや小さなシミ、汚れ破れが... 中古品なので多少の汚れは許容…
新生児(10日目)の原因不明な乳児湿疹 脂漏性湿疹かな?と思うぶつぶつと赤みが一昨日から全身に広がってしまい慌てて小児科受診しました。 ステロ…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…