コメント
はじめてのままり🔰
流産を機にホルモンバランス崩れたとしたら、ありますね、、
はじめてのままり🔰
流産を機にホルモンバランス崩れたとしたら、ありますね、、
「着床」に関する質問
本日2度目の移植結果を聞きに行ってきました。 1度目も2度目も数値がマイナスだよと言われて、かすりもしてないとのことでした。 2回とも2個ずつ移植して、計4個卵戻してるのに妊娠しなかっかことから反復着床不全な…
移植時に卵が萎縮してた方、結果どうでしたか? 6回目の2個移植、2つとも<萎縮>でした。 1回目は雪だるま、2回目萎縮、3回目雪だるま(2個移植)、4回目雪だるま(2個移植)、5回目グレード2(2個移植) 全てかすりもしてな…
これまで、 凍結初期胚→妊娠→出産 4AA →妊娠→9週流産 -2回目採卵- 新鮮胚 →妊娠→14週死産 残っている胚盤胞は3BCと3CCです。 着床はするのですが、 2回連続流産死産となってしまいました。 残っている胚の…
妊活人気の質問ランキング
miku
回答ありがとうございます。
ホルモン検査も毎回して正常なので、行き詰まってます😿
miku
旦那も異常なしです。。
やっぱり体外になりますよね😭
年齢的にはまだ余裕があるので、色々検討しながら少し妊活お休みしてみます👼
はじめてのままり🔰
旦那さんも異常なしですか?夫婦で原因不明だと人工受精ほぼ意味ないので早めに体外ですかね、、