子どもの通っている園の同じクラス子のお父さんと地域の行事で話す機会…
子どもの通っている園の同じクラス子のお父さんと地域の行事で話す機会がありました。
私は連絡取り合うようなママ友とかはいないですが、子どもの仲良い子の親とはお迎えで会うと少し話したり、フレンドリーな親御さんとも少し話したりします。
そのお父さんともお迎えの時間が被ることが多く、行事で話して顔見知りになったので、うちの夫も感じの良い人だねと夫婦で親近感がわいていました。
そのタイミングで通勤時間がギリギリになるのでいつもより早く園に送っていくようになったら送りの時間も被るようになりました。
なんか気持ち悪いですかね?私が合わせたみたいに思われてないか心配です。
考えすぎてそれが気持ち悪いと思うんですが、なんでも考えすぎてしまう癖があって勝手に自意識過剰になってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
きっと何も気にしてないので大丈夫です!
私も考えすぎるタイプなので気持ちわかります☺️笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
なんかその辺りから向こうのお迎えの時間が遅くなってかぶらなくなったのですが、それも向こうの都合が変わっただけですよね。気持ち悪いからずらしてるわけじゃないですよね。
気にしてくるとそういうのも把握してしまって、それもまた自分が気持ち悪くて負のループになってます。
大丈夫と言ってくれてありがとうございます!