はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も金融窓口にいましたが、一般事務に転職したとき楽だなって思いました😂
そもそもノルマもないのが素晴らしい。
めーぷる
私も窓口にいました。ミスはできないし待たせるとお客さんキレるし、同僚女性は中学生みたいな女の子グループ作るし、4年目で転職しました🥺
金融機関て独特の雰囲気ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も金融窓口にいましたが、一般事務に転職したとき楽だなって思いました😂
そもそもノルマもないのが素晴らしい。
めーぷる
私も窓口にいました。ミスはできないし待たせるとお客さんキレるし、同僚女性は中学生みたいな女の子グループ作るし、4年目で転職しました🥺
金融機関て独特の雰囲気ありますよね💦
「パート」に関する質問
パートを検討しているのですが午前中のフリーの保育士ってどんな感じですかね? 規模は中規模の保育園なのですが、雑用とか掃除ばかりだったら嫌だなあと思いまして フリーの保育士されてる方どんな感じか教えてくださ…
ドラッグストアで働いている方いますか? 扶養内パートで仕事探しています。 ドラッグストアはやはり厳しいでしょうか? 仕事内容難しいですか? 登録販売者?の資格を取ると時給が上がるようですが、かなり難しいので…
子どもが小学生未満とか小さい頃は 経済的余裕はないものだと思いますか? 2人目の妊活を考えてますが 経済的に考えるとまだこわいです。 失業手当を今貰っていて9月ぐらいから 夫が休みの日少しでもパートしたいなと考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント