※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ
サプリ・健康

痩せたら旦那さんの態度変わりましたか?旦那に痩せろと言われても中々痩…

痩せたら旦那さんの態度変わりましたか?

旦那に痩せろと言われても中々痩せれず…どう痩せていいかもわからず。。痩せたいのかも分からずです笑

ただ、最近街中で、痩せてる方が肩出し、短パンの服装をしてる人いると見てます。。私には気づかれないようにしてますが、、見てるなと分かります。

痩せたら目線も行かなくなりますかね笑
太ってるので見ないでとも言えず

強気に言うにはまず痩せないといけません笑
旦那は痩せてます。筋トレもしてるぐらい管理してます。

私は、毎日ダラダラです…
皆さんの成功談とダイエット方法教えてください!あと、旦那さんの態度も!

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも論ですが痩せろって言ってくる旦那さん嫌ですね😭つらいです😭

我が家は私が痩せていたい人なので、自ら産後ダイエットを頑張ってるし、体型を気にしているのですが、夫は私が痩せてようが太ってようが、どっちでもいいよと言ってくれます。本心かどうかは分かりませんが、自分より重くならないくらいまでなら大丈夫とのことです😂

ダイエットの内容としては、16時間ダイエットをしています!20時〜翌12時まで何も食べません。飲み物は無糖の炭酸水かお茶だけです。それ以外はお米もパンも食べるし、お肉も魚も野菜も食べるし、揚げ物も食べます。お菓子もデザートもアイスも食べたい時は食べてます。食事だけだと体重は減るけど、見た目の引き締めは無理なので、運動は必須かなと思います!

いきなり運動はハードルが高いので、私的には16時間ダイエットが1番簡単でした!体重が落ちてくると、体型引き締めたいな〜と自然と思ってくると思います!頑張ってください☺️✨